Páginas

lunes, 13 de febrero de 2012

SEMIFINALES DEL CAMPEONATO DE ASTURIAS

Carlos Ferrao
El pasado sábado 11 de febrero se celebraron las semifinales del Campeonato de Asturias 2011, clasificatorio para el Campeonato de España, que tendrá lugar en la Comunidad Valenciana, del 4 al 11 de marzo. En el primer combate, en la categoría de - 56 kg, se enfrentaron Carlos Ferrao del club Asturbox y actual campeón de Asturias a David Torre de la Escuela de boxeo Oviedo. Fue un combate de gran calidad técnica, en el que al final se impuso la veteranía del Carlos Ferrao.La segunda semifinal de - 56 kg opuso a Pelayo García del club Kan Do contra Aldo Doberty de la Escuela de Boxeo Oviedo. Combate muy igualado, en el que Aldo se llevó la victoria.

En la primera semifinal de - 69 kg se enfrentaron Jose Ramón LLenín del club Asturbox y Emilio "Chino" Fdez. del club Tino La Arena, con victoria de Llenín a los puntos, en un combate en el que se impuso la velocidad del de Asturbox. En la segunda semifinal se midieron Jose Fdez. "Josi" del club Boxeo Gijón, con Sergio Glez. del Centro Deportivo Gijón. El combate se desarrolló en la media distancia, con un constante toma y daca que benefició a Josi, que logró llevarse la victoria a los puntos.